Уход за зубными протезами означает обеспечение качества жизни

Хотя чистящие средства на основе кислорода для зубных протезов – достаточно эффективные, они все равно наносят вред дорогим протезам.

Натуральная лимонная кислота сохраняет свою ценность, причем весьма успешно, если, конечно, вы правильно ухаживаете за своим здоровьем. Как и в случае с собственными зубами, на протезах также скапливаются вредные вещества и образуют налет, что впоследствии вызывает воспалительный процесс. Бактериальные токсины, которые нередко становятся причиной хронического воспаления, скапливаются под протезом. Воспалительный процесс увеличивает нагрузку на иммунную систему и защитные силы организма, а в худшем случае, он может стимулировать инсульт или сердечный приступ, и даже развитие рака.

Prothesenpflege heisst Lebensqualität sichern - Angriff auf die Prothese vermeiden

Избегайте разрушения протеза

Очень важно для здоровья и удобства, чтобы протезы были чистыми, т.к. они занимают большую площадь слизистой оболочки полости рта.

Проблема, однако, заключается в том, что коммерческие чистящие средства для протезов используют агрессивное воздействие кислорода, чтобы удалить налет. А это также разрушает протез. В результате микротрещины образуются на зубных протезах. В этих мелких трещинах могут скапливаться токсины или грибки и отрицательно воздействуют на здоровье и протез в скором времени будет выглядеть крайне непривлекательно.

Prothesenpflege heisst Lebensqualität sichern - Natürliche Pflege mit Zitronenkraft

Лимонное натуральное средство по уходу за зубами

Натуральные чистящие средства, предназначенные для протезов, как, например, лимонная кислота не наносят вреда для здоровья и эстетически не портят внешний вид. Лимонная кислота растворяет токсины и грибки, которые ежедневно образовываются на протезах, к тому же она эффективно и необратимо удаляет зубной налет. Более того, лимонная кислота также предотвращает образование микротрещин на протезах, которые могут образоваться от применения чистящих средств на основе кислорода. Натуральные средства сохраняют и протез, и ваше здоровье. Даже высококачественные протезы выглядят как новые в течение многих лет.

CURAPROX
Большой Козихинский переулок
д.7, стр. 2, офис 31
Москва
тел. +7 (495) 580-30-80
факс +7 (495) 580-30-81
comdental@comdental.ru